XF187

江蘇XF187

江蘇XF187土畜產品有限公司官網!

全國谘詢熱線:騰訊微信新浪微博

025-83698035
12年行業經驗
當前位置:首頁 » XF187資訊中心 » XF187動態
烘焙食品行業快速發展惠及食用香精業[ 2014-03-05 19:18 ]
烘焙食品中的加香,對整個烘焙食品起著舉足輕重的作用,它賦予烘焙食品以誘人的香氣,例如夾心麵包中使用的果香型香精可以賦予麵包新鮮的水果風味;矯正和補充烘焙食品中不良的氣味或不足香氣;穩定和輔助烘焙食品固有的香氣。同時,在烘焙食品中,食用香精經常用來不斷創造出新口味的產品,做到口味多樣化。
關於檸檬,你不知道的那些功效?[ 2014-07-11 11:02 ]
1、檸檬香氣的效果不光隻是可以放鬆心情而已! 檸檬的香氣中含有一種叫做檸檬烯的成分具有放鬆的效果,所以也是想要放鬆的時候推薦大家使用的香精油。此外,還具有利尿、抗炎、殺菌、消除疲勞等作用,對於宿醉與預防感冒也可以利用檸檬的香氣。 2、調整生理時鍾  聞檸檬的香味或是攝取酸酸的檸檬汁都具有重新設定生理時鍾的效果。無法順利早起的人,可以試著在起床時聞聞檸檬香或是攝取檸檬汁。 3、抑製體臭的效果  夏天到了是否受不了男友或是老公的汗臭味或是體臭呢? 這個時候特別推薦利用檸檬來殺菌、消臭!隻要用在有狐臭
我國香精香料行業需要真正意義上的轉型升級[ 2014-03-05 19:18 ]
香精香料行業生產和發展,是同食品、飲料、日化等配套行業的發展相適應的,下遊行業日新月異的變化,促使香精香料行業不斷發展,產品質量不斷提高,品種不斷增加,產量和銷售額逐年上升。保障下遊行業巨大需求,推動消費品市場發展,怎樣促進行業的轉型升級成為業內共同思考的問題。
香精廣泛使用於食品行業 一隻月餅含9種添加劑[ 2014-03-05 19:18 ]
香精香料行業生產和發展,是同食品、飲料、日化等配套行業的發展相適應的,下遊行業日新月異的變化,促使香精香料行業不斷發展,產品質量不斷提高,品種不斷增加,產量和銷售額逐年上升。保障下遊行業巨大需求,推動消費品市場發展,怎樣促進行業的轉型升級成為業內共同思考的問題。
我國食用香料標準問題探討研究[ 2014-03-05 19:18 ]
細數近年來媒體曝光的食品安全事件,絕大多數都與標準有著直接或者間接的關聯。食品安全問題在為行業發展帶來負麵影響的同時,也為行業敲響了警鍾——食品安全標準是保障食品安全、促使企業規範生產的準繩,是行業發展的生命線。
科技創新推動香料香精行業發展[ 2014-03-05 19:18 ]
近日,以“科技,創新、轉型與發展的不竭動力”為核心主題的2013中國上海第三屆全國香料香精學術論壇,於近日在上海應用技術學院舉辦。與會專家認為,在全球經濟一體化的形勢下,包括食用香料香精在內的我國香料香精行業麵臨越來越激烈的競爭。科研機構和企業等相關單位隻有積極開展科技創新,才能克服不利因素,推動行業健康發展。
我國香精香料行業發展現狀及趨勢[ 2014-03-05 19:18 ]
2002年—2011年,國內香精、香料製造行業產值持續增長,工業總產值由2002年的103.94億元,上升至2011年的486.03億元,近幾年對國內生產總值的貢獻度始終保持在0.1%左右,充分保障了下遊的食品加工業、煙草製造業等領域對香精香料的巨大需求,推動了生活日用消費品市場的持續健康發展。
食用香精的類型和潛在風險[ 2014-03-05 19:18 ]
食用香精種類眾多,已經滲透到人們日常生活的角角落落。隨著“塑化劑”事件、染色饅頭、蘇丹紅等有關食品安全問題的頻頻發生,消費者擔心:過多的添加食用香精是否會帶來潛在的食品安全問題?
聯係XF187
江蘇XF187土畜產品有限公司

谘詢熱線:025-83698035

公司電話:025-83698035

公司傳真:025-83694952

公司郵箱:sales@51lianzi.com

公司地址:南京市建鄴區江東中路211號鳳凰文化廣場A座1408